#рыба
Ингредиенты :
Любая красная рыба
Картофель
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Помидоры
Зелень
Сливочное масло
Приправа для рыбы, лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Приготовление :
Овощи нарезать крупно.
Сковороду сбрызнуть растительным маслом и выложить слоями овощи.
Сначала картофель, морковь, ломтики помидор (снять шкуру), перец болгарский, лук полукольцами, сверху выложить рыбу, посыпать приправой для рыбы. Добавить пару лавровых листов, кусочки сливочного масла и немного воды.
Закрыть крышкой и оставить на 30-40 минут на среднем огне. За 5 минут до готовности добавить свежую зелень.
Очень вкусное, нежное и ароматное блюдо готово. Вам точно понравится!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев