БОННСКИЙ СУП 🍲
#супы
Ингредиенты :
Сельдерей 1 стебель
Томаты 4 шт
Морковь 1шт
Перец болгарский 1 шт
Капуста пекинская 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Лимонный сок 1 ч л
Чеснок сушёный на кончике ножа
Укроп свежий несколько веточек
Соль щепотка
Вода 1 литр
Приготовление :
В кипящую воду положите порезанную кубиком морковь, проварите 7 минут и добавьте в суп нарезанный кубиком сельдерей, нашинкованную соломкой капусту и измельчённый лук. Через 10 минут добавьте мелко порезанный помидор и накрошенный соломкой перец болгарский. Ещё через 10 минут добавьте в суп соль по вкусу, лимонный сок, чеснок сушёный и выключить огонь. Кастрюлю закройте крышкой и дайте супу настояться 5 минут.
Подавать можно со свежей зеленью как обычный суп или пюрировать блендером.
Сельдерей можно заменить свежей петрушкой. Также по желанию можно добавить тмин, куркуму, каплю соуса табаско или приправу карри.
100 гр супа содержит всего 30 ккал, 1 гр жиров и 5 гр углеводов.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев