#пироги #выпечка
Ингредиенты :
Тесто :
Молоко тёплое 150 мл
Сливочное масло растопленное 100 гр
Яйцо 1 шт
Белок яичный 1 шт
Соль 1 ч л без верха
Разрыхлитель 10 гр
Мука 500 гр
Начинка :
Фарш мясной 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 0.5 шт
Соль, перец, кумин по вкусу
Растительное масло 1 ст л
Помидоры черри 6-7 шт
Сыр 100 гр
Желток 1 шт для смазывания теста
Приготовление :
Из ингредиентов для теста замесить тесто, оставить отдохнуть минут 15.
Тесто раскатываем кругом, делаем небольшие надрезы по краям.
Заворачиваем каждый лепесток как на фото.
В углубление помещаем половинку черри, смазываем желтком.
В центре выкладываем фарш (смешать с луком и болгарским перцем +соль и перец).
Выпекаем 35 минут при 180 градусах, за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев