Предыдущая публикация
#котлеты
Ингредиенты :
Хлопья овсяные 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Картофель 1 шт
Сухари панировачные
Соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели по вкусу
Приготовление :
Хлопья овсяные залить 100 мл горячей водой, оставить замачиваться на 30 минут.
Лук репчатый накрошить мелко.
Чеснок измельчить.
Картофель натереть на мелкой тёрке.
Всё соединить, хорошо вымешиваем до однородности.
Из овсяного фарша формировать котлеты и обвалять в панировке, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1