Значит, пора готовить блины. Как сделать вкусное и традиционное блюдо полезным? Собрали для вас топ лайфхаков.
1. Замените классическую пшеничную муку на овсяную или даже гречневую. Получится необычно, вкусно и более сбалансированно.
2. Жарьте блины на минимальном количестве масла. А чтобы они не прилипали, используйте сковороды с антипригарным покрытием.
3. Блины – это быстрые углеводы. Но даже их можно сделать чуть полезнее, если в тесто добавить свежую зелень.
4. Из традиционного блюда Масленицы можно сделать полноценный обед – просто подберите правильную начинку. Например, постный фарш из мяса или тушеные овощи.
А вы уже напекли блинов?
#ЗдоровоеПитаниеРФ #Роспотребнадзор #нацпроектдемография #анонациональныеприоритеты #Масленица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев