Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подпишись на РЮКЗАК ЗА ПЛЕЧАМИ и получи стикеры БЕСПЛАТНО. Рецепт вкусного рассольника: Ингредиенты: - 200 г перловки - 300 г говядины (можно использовать свинину) - 2-3 картофелины - 1 большая морковь - 1 луковица - 3-4 соленых огурца - 2-3 столовые ложки рассола (по вкусу) - 1 лавровый лист - Соль и перец по вкусу - Зелень для подачи (укроп, петрушка) Приготовление: 1. **Подготовка перловки**: Перловку промойте под холодной водой и замочите на несколько часов или на ночь. 2. **Варка мяса**: В кастрюлю положите мясо, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте лавровый лист, немного соли и варите до готовности (при
Подпишись на РЮКЗАК ЗА ПЛЕЧАМИ и просто отдохни от проблем. Не забудь про БЕСПЛАТНЫЕ стикеры. Рецепт вкусных булочек с джемом: Ингредиенты: - 500 г муки - 200 мл молока - 100 г сахара - 80 г сливочного масла (растопленного) - 2 яйца - 10 г сухих дрожжей (или 25 г свежих) - 1/2 чайной ложки соли - Джем (по вашему выбору) Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте смеси постоять около 10 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. В другой миске соедините муку и соль. Постепенно добавляйте муку к дрожжевой смеси, затем вбейте яйца и добавьте растопленное масло. 3. Замесите тесто, пока оно не станет однор
Нет комментариев