Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны6 шт.
Имбирь (корень)4 см
Чеснок 8 зубчиков
Кунжутное масло темное 3 ст. л.
Соус соевый темный 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите баклажаны от кожуры, нарежьте толстыми ломтиками разной формы.
Выложите баклажаны в пароварку и варите на сильном пару 20 минут.
Имбирь и чеснок очистите и очень мелко порубите, посыпав солью и перцем.
Смешайте имбирь и чеснок с кунжутным маслом.
Готовые баклажаны выложите на блюдо, полейте чесночно-имбирно-кунжутной заправкой и дайте полностью остыть.
Подавайте с соевым соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев