Предыдущая публикация
на 100грамм - 127.31 ккал, Б/Ж/У - 12.75/0.76/16.81
Ингредиенты:
куриное филе — 750 г,
свежие помидоры — 300 г,
болгарский перец — 200 г,
рис — 300 г,
приправы для плова — по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте грудку на тонкие кусочки, а перец и помидоры — крупными кубиками. В специальную жаропрочную форму выложите грудку, приправьте ее специями по вкусу, добавьте перец и помидоры, равномерно распределите рис и залейте блюдо водой. Уровень воды должен составлять 1 см над уровнем риса. Накройте форму сверху фольгой и поместите на 1 час в духовую печь, разогретую до температуры 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев