Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 600гр.
Вода 250мл.
Соль пол ст.л
Для начинки:
Говяжий фарш 400гр.
Лук 2шт.
Кинза 1пучок
Соль пол ст.л
Черный перец 1ч.л
Вода 200мл.
Приготовление:
Для теста в воду добавляем соль, перемешиваем, отправляем к муке и замешиваем тесто. Убираем тесто в пакет на 20 минут. Для начинки к фаршу добавляем лук, кинзу, соль, черный перец, все перемешиваем и добавляем воду. Тесто делим на 2 части, делаем из них колбаску и разделяем на небольшие кусочки. Раскатываем, добавляем начинку и формируем хинкали. В кипящую воду добавляем соль, отправляем ханкали, накрываем крышкой и варим около 10 минут. В конце посыпаем черным перцем и зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев