Очень нежная свинина вышла..
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
смесь перцев 1 ч. л.
чёрный перец горошком 1 ч. л.
перец душистый 5 шт
чеснок свежий 4 зуб.
горчица французская 2 ч. л.
соль крупная 1 ч. л.
С горкой
горчица русская 2 ч. л.
Готовим мясо к обработке)))
Перец толчем в ступке,затем добавляем туда крупную соль,чеснок режем дольками и кладем в эту смесь
Шпигуем мясо чесноком
Натираем смесью из перцев и соли
Обмазываем горчицей и оставляем мариноваться часов на 7
Обмазываем мясо французской горчицей,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 220 градусов,затем уменьшаем градусы до 180,а в поддон наливаем воды на 1-2 см и запекаем еще 45-50 минутПосле приготовления мясо остывает в духовке
Ну а кушать можно как в теплом,так и в холодном виде.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1