Вырезку отбить в сплошной тонкий пласт, если распадется, кусочки соединить, посолить, поперчить. Филе также тонко отбить и выложить поверх свинины. Чернослив промыть, мелко нарезать и выложить на филе. Готовый пласт аккуратно свернуть рулетом, перевязать ниткой и выложить на смазанный маслом противень.
Запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 15 минут, поливая образовавшимся соком. Затем температуру снизить до 100-120 градусов и запекать до готовности. Рулет охладить и оставить под прессом в холодильнике на 10-12 часов.
Подготовить глазурь: желатин замочить в воде, а когда набухнет, растопить в кастрюльке и соединить с майонезом, перемешать. Рулет смазать глазурью, поставить в холодильник для застывания. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью, овощами, фруктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев