Оно отличается большим содержанием жирных кислот с цепью средней длины — такие кислоты легче перевариваются, быстрее сгорают и меньше переводятся в жировые запасы
⠀
Но, его тоже нужно уметь правильно выбирать и правильно использовать!
⠀
Давайте разберём подробнее
#разборстатаренко
⠀
Я рекомендую выбирать НЕрафинированное кокосовое масло.
Ведь в нём гораздо больше полезных для организма витаминов, фитостеролов и кислот, которые убивают бактерии, жирорастворимые токсины и противостоят развитию вирусов.
⠀
Такой пользы нет в обработанном рафинированном масле, которое только может привести к повышению холестирина.
⠀
Но, даже у НЕрафинированного кокосового масла есть ограничения.
⠀
НЕ стоит полностью и неограниченно переходить на кокосовое масло, это чревато проблемами с сердечно-сосудистой системой.
⠀
Так как кокосовое масло содержит большое количество насыщенных жиров, которые приводят к повышению в крови уровня «плохого» холестерина ЛПНП.
Так что будьте осторожны с этим полезным продуктом.
⠀
Хотите узнать производителей кокосового масла, которых я рекомендую?
⠀
Ставьте в комментариях под этим видео и я пришлю вам список
⠀
#каквыбратьмасло#разборстатаренко#сливочноемасло#полезнаяеда#пп#диетологонлайн#нутрициолог#нутрициологонлайн#тренердиетолог#иринататаренко#здоровье#здороваяеда#едаизсупермаркета#едадляпохудения#похудениеонлайн#зож
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев