И сегодня хочу рассказать вам ещё парочку таких секретинов.
И первый мой совет поможет вам с легкостью избавится от пересолёного супа, и нет, его ненужно выкидывать, происходит это конечно потому что мы сыпем соль на глаз, но если уж так случилось, то исправить это тоже возможно, для этого заверните в чистую тряпочку или марлю горсточку риса и дайте ему несколько минут провариться в супе и все будет решено.
Раньше я всегда удивлялась тому, что в магазинах продавался такой красивый прозрачный холодец, а дома мама его делала и он получался с мутным бульоном, а когда повзрослела и начала сама готовить студень, то оказалось, что нужно просто сливать первую воду из-под варки мяса и затем снова добавлять холодной воды и доводить до кипения, вот так получается идеальный холодец.
Ну и последний секретик на сегодня поможет вам приготовить запеченное мясо максимально вкусным и сочным, так как зачастую он может получится сухим, и чтобы все было идеально, нужно перед запеканием обдать его кипятком, в таком случае оно останется сочным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев