Предыдущая публикация
"Это мировой тренд, в котором Россия идет в ногу со временем. А чтобы привыкнуть к заменителям привычного мяса, всем придётся "поработать с ментальностью и постараться"" - отметил Мантуров.
Об этом он сообщил на выставке Innofood, где представили бургеры с котлетой, которая состоит из альтернативного мяса с добавлением концентрата личинки мух черной львинки, овощей и аквафабы (растительная замена яиц) от компании Modern Food Technology. Он также заявил, что как потребитель хочет "продолжать экспериментировать и потреблять в своем рационе" альтернативное мясо, хотя признался, что пока еще "адаптируется" к предложениям производителей такого продукта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1