Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Александры Андроповой
Ингредиенты:
- 3 стакана мелко натертой тыквы;
- 1 банан;
- муки несколько столовых ложек;
- щепотка соли;
- разрыхлитель 2 ч.л.
Приготовление:
Тыкву натереть на мелкой терке, банан на крупной, все соединить. Добавить соль, разрыхлитель и муку, чтобы получилось густое липкое тесто. Сахар не добавляла вообще, тыква очень сладкая, если у вас не сладкая тыква, добавьте сахар по вкусу. Все перемешать, оставить минут на 15. Выкладывать оладьи ложкой на чуть смазанную маслом сковородку. Жарила под крышкой на медленном огне.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев