Я очень удивился, когда впервые попробовал. Теперь готовлю часто
Мы все привыкли к нашим, традиционным гарнирам. А ведь в мире есть много других рецептов, которые нам кажутся непонятными. Но стоит их попробовать и уже готов их есть часто. Один из таких рецептов сегодня хочу вам предложить. Я долго не мог себя заставить попробовать, так как не понимал сочетание. Но когда все же испробовал, начал дома готовить очень часто. Хотите и вы попробовать что-то новенькое? Приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить вермишель с рисом на гарнир.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еще одна заготовка, которая порадует своим вкусом зимой. Салат "Петровна"
Зимой, чтоб не скучать по летним овощам, приходится потрудиться и заготовить их впрок. Можно высушить, можно заморозить. Но есть заготовки, которые стоит закатать в банки. Сегодня хочу вам предложить интересный рецепт салата под названием "Петровна". Название принадлежит моей подписчице, поэтому так его и оставил. Много овощей, отменный вкус и несложное приготовление. Вам интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить вкусное овощное ассорти на зиму.
Нет комментариев