Это одна из моих любимых закаток. Такой универсальный соус подойдет к любому мясу. И пока не попробуете, даже не думайте критиковать. Мне то все равно, так как я уже давно заготавливаю такие консервы, а вас не поймут. Так как критика должна базироваться на чем-то, а не быть голословной. Каждый год я заготавливаю не меньше 10 баночек такого соуса. Обожаю его даже просто так поесть. Конечно не увлекаюсь, но все же. Очень вкусно. Советую. ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Помидоры – 3 кг • Перец горький – 4 шт. • Чеснок – 1 головка • Перец черный – 20 шт (горошек) • Перец черный – 1 ч. л. (молотый) • Гвоздика – 5 шт. • Уксус – 200 мл • Соль – 3 ч. л. • Сахар – 500 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1