Самый универсальный салат на зиму. Такой салат пригодится для многих и различных блюд. Можно просто нарезать лук и заправить маслом. Вот вам и салат готов. А можно добавить к первым или вторым блюдам как заправку. И еще много чего можно с ним приготовить. Я такой салат закатываю очень много лет и вам рекомендую. Проще не бывает!
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 литровых банок
• Помидоры – 4 кг • Перец болгарский – 100 г • Сахар – 6 ч. л. • Соль – 3 ч. л. • Кипяток
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еще одна заготовка, которая порадует своим вкусом зимой. Салат "Петровна"
Зимой, чтоб не скучать по летним овощам, приходится потрудиться и заготовить их впрок. Можно высушить, можно заморозить. Но есть заготовки, которые стоит закатать в банки. Сегодня хочу вам предложить интересный рецепт салата под названием "Петровна". Название принадлежит моей подписчице, поэтому так его и оставил. Много овощей, отменный вкус и несложное приготовление. Вам интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить вкусное овощное ассорти на зиму.
Комментарии 3