Ну, что, новый год, новый вкусный рецептик от ШефПорт Нижний Тагил!
ИНГРИДИЕНТЫ
Форель (Филе красной жирной рыбы типа семги, форели, лосося) — 400 г
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Водка — 20 мл
Укроп — 1 пуч.
Свекла (Сырая, средних размеров) — 1 шт
Цедра мандарина — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. Перемалываем.
Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад. Распределяем маринад по всей рыбе.
Хорошо заворачиваем. Кладем в контейнер, потому что маринад может протечь. Оставляем в холодильнике на ночь.
Рыбу достаём убираем маринад. Ее уже можно есть, она очень вкусная (Это для нетерпиливых, охото ведь уже кусочик попробывать).
А теперь для самых терпеливых))) Укроп нарезаем мелко. Посыпаем им рыбу. Сверху натираем цедру мандарина и поливаем его соком. Оставляем еще на 8 часов в холодильнике.
ПОДАЧА
Подавать будем на оладьях. Смажем их сметаной. Сверху листок салата, затем кружок огурца и завершаем вкуснейшей рыбой. Такую закуску можно подать и на хлебе, но на оладьях вкуснее.
Приезжайте в гости за вкусной рыбкой и морепродуктами!
ТЦ КВАДРАТ (ул.Пархоменко 41), первый этаж.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев