От ШефПорт Нижний Тагил.
(И кстати, так можно приготовить и креветки, гребешки, каракатицу и осминожки. И да - это у нас всё есть в продаже). А кальмар у нас сейчас в продаже отличный и толстостенный.
Для приготовления этого блюда вам понадобится свежий кальмар, мука, соль, перец, соевый соус, мед, чеснок и имбирь.
Кальмар очистите и нарежьте на узкие полоски, обваляйте их в муке с солью и перцем, а затем обжарьте в глубоком сливочном масле до золотистой корочки.
Для соуса соедините соевый соус с медом, измельченным чесноком и имбирем, дайте соусу настояться, а затем подайте к кальмару в качестве дипа. Это блюдо отлично подойдет к рису или овощным салатам.
Не бойтесь экспериментировать с соусом, добавляйте туда свои любимые специи и приправы, чтобы придать блюду уникальный вкус.
Леденцы из кальмара с соевым соусом – отличный способ удивить гостей и порадовать их оригинальным вкусом морской рыбы по восточному рецепту.
Приезжайте к нам в гости!
ТЦ КВАДРАТ (ул.Пархоменко 41), первый этаж.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев