Предлагаем рецепт вкусной картошки с куриной печенью🍛
Картофель 7-8 шт. Лук 2-3 шт. Молоко 200 мл Соль и перец (по вкусу) Печень куриная 500 г Мука 50 г Соевый соус 1-2 сл. л. Карри 0,5 ч. л. Паприка 1 ч. л.
Картофель нарезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу. На дно формы выкладываем несколько кусочков сливочного масла сверху картофель.
Теперь картофель надо наполовину залить молоком или, по желанию, бульоном, сверху сковороду плотно накрыть фольгой и в духовку, при 200 градусах готовим примерно 30 минут. Тем временем надо обжарить до мягкости лук.
Берём куриную печёнку. Добавляем к ней приправы, соль или соевый соус. Дать постоять минут 5, далее панируем в муке и обжариваем. Буквально по 1 минуте с каждой стороны, не до готовности. Проверяем картофель, если он мягкий, вынимаем из духовки, сверху кладём печень, жаренный лук и отправляем ещё в духовку минут на 15.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев