1. Нашинковать мелко капусту. Обмять капусту руками, чтобы она пустила сок. Обжарить капусту на сковороде в растительном масле 5 минут на среднем огне. 2. Отварить картофель 15 минут. Сделать пюре. В картофельное пюре добавить капусту, соль по вкусу, муку, яйцо. Всё смешать. 3. Взять столовой ложкой полученную смесь и сформировать из неё круглые лепешечки. Обвалять их в панировочных сухарях или муке. 4. Раскалить сковороду. Налить подсолнечное масло, чтобы покрывало дно на 1см. Выложить на сковороду сформированные биточки. Жарить до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев