В этом видео я собрала 4 разных рецепта. Готовить можно из разных грибов, а получается так сытно, что даже и не заметишь, что на столе нет мяса!
Грибной суп-пюре
500 г шампиньонов
горсть сухих белых грибов (опционально)
4 картофелины
1 луковица
1 плавленый сырок
1 ст. л. масла
соль, перец и мускатный орех
700-1000 г бульона
Грибные ньокки
4 средние картофелины
1 яйцо
5 г пудры из сушеных белых грибов
соль по вкусу
160-200 г муки (сколько тесто возьмет)
растительное масло для варки
Плавленый сыр с грибами
500 г творога
100 г сливочного масла
1 большое яйцо или 2 небольших
2 ч. л. соли
1 ч. л. соды
10 г сушеных белых грибов (можно больше, если хочется!)
Маринованные грибы
500 г шампиньонов или других грибов
200 г воды
120 г яблочного уксуса
35 г сахара
10 г соли
4 горошины душистого перца
Подписывайтесь на группу «
Жизнь Вкусная», ставьте лайки и пишите в комментариях: Как Вам это блюдо, хотели бы его приготовить?
Нет комментариев