✅Ингредиенты:
Печень говяжья - 1 кг.
Свинина лопатка - 1 кг.
Репчатый лук - 3 шт.
Батон белый - 3 ломтика
Чеснок - 4 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи
✅Приготовление:
1. Батон замачиваем в молоке, потом отживаем от лишней жидкости.
2. Всё перекручиваем, к готовому фаршу добавляем соль, специи и яйцо, перемешиваем. Фарш получается вязким, если считаете, что слишком жидкий, то добавьте немного манки, она впитает лишние жидкость и фарш получится более густой.
3. Влажными руками формируем и обжариваем котлеты с двух сторон, далее ко всем обжаренным котлетам добавляем немного воды и тушим до готовности, минут 20-25.
Приятного аппетита ❤️
#рецепт #кулинария #закрутки #сладкоежка #вкусныерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев