Ингредиенты, необходимые для верха:
4 яйца
150 г сахара
160 г муки
4 столовые ложки масла
1 чайная ложка разрыхлителя
Для яблочной начинки:
500 г очищенных яблок
80 г сахара
1 конвертик ванильного пудинга
300 мл воды
Для сырного слоя:
250 г сыра
125 мл жидких сливок
Сахар по вкусу
Способ приготовления:
Для верха отделите белки от желтков. Взбейте яичные белки с сахаром до устойчивой пены, затем добавьте яичные желтки, масло и, наконец, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.
Противень 30*35 застилаем бумагой для выпечки и переносим в него состав. Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем верх 20 минут.
Для начинки яблоки нарезаем кусочками. Кладем их в кастрюлю с половиной количества воды и, после того как она закипит, кипятим еще 5 минут.
Смешайте оставшуюся воду с порошком для пудинга и сахаром, затем залейте этой смесью яблоки.
Варить до тех пор, пока состав не загустеет.
Выливаем крем на холодный стол и ждем, пока крем тоже остынет.
Взбейте жидкие сливки до образования пены, затем смешайте их с сыром и сахаром до получения однородной массы.
Выкладыаем состав поверх кольдкрема
#закрутки #сладкоежка #завтрак #вкусноипросто #бутерброды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев