Предыдущая публикация
На 1 литровую банку:
1 ст л каменной соли
1 ч ст виноградного уксуса
Кипяток для заправки
5-10 зубчиков чеснока
На 5-литровую банку:
3,5 ст л каменной соли
3,5 стакана виноградного уксуса
кипяток над ним
Сколько чеснока вы хотите
Сначала у огурцов срезаем кончики и стеблевые части и очищаем их, затем хорошо моем. Чтобы чеснок чистился легко, замачиваем его на полчаса в воде и очищаем. На дно баночек добавляем чеснок и раскладываем наши огурцы. Доверху добавляем соль и уксус и заливаем кипятком. Сразу плотно закрываем крышку.
#готовим #сладкоежка #готовимвместе #обед #супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев