Предыдущая публикация
Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
170 гр муки
Ягоды по сезону
Приготовление:
1. Для начала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200 гр.
2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).
3. Добавить сливочное масло, должно получится не очень густым, но и не жидким.
4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.
5. И печь минут 12, до румяности.
Приятного чаепития!
#супы #сладкое #еда #бутерброды #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев