Ингредиенты:
1 белый кочан капусты
Морковь 2 шт
Свекла 3-4 шт
Чеснок головка
Острый перец 1 шт
Сельдерей пучок
Перец горошек
Лавровый лист
Рассол :
4 литра воды ( не кипячённой )
1 стакан соли 200 гр
1/4 ст сахара ( меньше половины)
Уксус 70% 50 гр ( видно на видео примерно сколько, у кого весов нет)
Приготовление: готовым первым делом посол и убираем в сторонку.
Нарезаем капусту на крупные части. Свеклу и морковь тонко.
Кладём все слоями. Слой моркови, свеклы, кусочки перца, несколько зубчиков чеснока, сельдерей и сверху капуста.
Заливаем наш рассол. Если готовите в ведре, тазике ставьте сверху тарелку и груз(показано на видео). Убираем в прохладное место на 3-4 дня и готово ✅
#угощение #готовимдома #выпечка #кулинария #тесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев