Бисквит:
- Молоко - 50 гр.
- Мука - 200 гр.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Сливочное масло - 90 гр.
- Сахар - 80 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Кокосовая стружка - 20 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Ананас (в виде пюре) - 50 гр.
Конфи:
- Апельсиновый сок - 400 гр.
- Сахар - 180 гр.
- Пектин цитрусовый - 6 гр.
- Желатин (200-220 Блум) - 12 гр.
Суфле:
- Творожный сыр - 320 гр.
- Сахарная пудра - 80 гр.
- Сливки - 80 гр.
- Молоко - 100 гр.
- Желатин (200/220 Блум) - 4 гр.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 175-180°C.
2. Для бисквита: взбейте масло и сахар до пышности, добавьте по одному яйцу, просейте муку с разрыхлителем, добавьте молоко, ананас, морковь и кокос. Выпекайте 20-23 минуты.
3. Для конфи: смешайте апельсиновый сок, сахар и пектин, доведите до кипения, добавьте желатин. Остудите и вылейте на бисквит.
4. Для суфле: взбейте сливки с творожным сыром и сахарной пудрой, добавьте растворенный в молоке желатин. Вылейте на конфи.
5. Охладите пирожное для стабилизации. Готово!
Приятного чаепития!
#угощение #тесто #перекус #готовим #жаркое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев