Фильтр
Все темы
ПаприкА
добавлена вчера в 08:01

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ🥚

  1. Сахар — 1 стакан
  2. Яичный белок — 4 шт
  3. Ванилин - по вкусу
Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120°С духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). Готовые безе достаем из духовки и даем слегка о
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ🥚 - 959133511707
  • Класс!7
ПаприкА
добавлена вчера в 08:00

МОРС ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ КЛЮКВЫ🥤

  1. Клюква замороженная – 400 г
  2. Вода – 1.5 литра
  3. Сахар/мед – 2-3 ст.л (или по вкусу)
Клюкву разморозьте. Выжмите сок любым удобным для вас способом. Вскипятите воду, охладите на протяжении 5-7 минут, добавьте сахар и клюквенный жмых. Тщательно перемешайте и дайте настояться минут 30. Процедите напиток, добавьте клюквенный сок и морс готов.
МОРС ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ КЛЮКВЫ🥤 - 959133567003
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена вчера в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 22 ноября в 08:00

МЯГКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪

  1. Сливочное масло - 100 г
  2. Сахар - 100 г
  3. Мед - 140 г
  4. Яйцо - 2 шт
  5. Мука - 400 г +-
  6. Разрыхлитель - 2 ч.л
  7. Орехи грецкие - 80 г
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородной массы. Добавьте мед и яйца. Взбейте ингредиенты до полного соединения. Отмерьте 300 г муки, соедините ее с разрыхлителем. В 2-3 подхода добавьте муку к масляно-медовой смеси. Перемешайте тесто. На этом этапе оно будет липкое. Далее постепенно добавляйте оставшуюся муку и быстро замесите тесто. Вам может понадобиться больше или меньше муки. Это зависит от ее свойств, густоты меда и т.д. На ощупь тесто должно быть мягким и немного липким. По
МЯГКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪  - 959105980955
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена 22 ноября в 08:00

САЛАТ "АМУРСКИЙ" 🥗

  1. Картофель - 300 г
  2. Морковь - 150 г
  3. Шпроты - 1 банка 200 г
  4. Сыр твердый - 100 г
  5. Огурец маринованный - 80 г
  6. Яйцо - 2 шт
  7. Майонез - по вкусу
Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек.
Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на терке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой. Собираем наш салат. Берем небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: тертый картофель - майонез - шпроты - майонез - тертая морковь - тертый сыр - майонез - тертый огурец - тертое яйцо - майонез. Накрываем салат крышкой или пищевой пленкой и от
САЛАТ "АМУРСКИЙ" 🥗 - 959105814555
  • Класс!8
ПаприкА
добавлена 22 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 22 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!7
ПаприкА
добавлена 21 ноября в 08:51

ГУЛЬЧЕХРА 🍽🍗

  1. Курица (любые части курицы) — 1кг
  2. Лук репчатый — 4 шт
  3. Чеснок — 10 зубчиков
  4. Молоко — 150 мл
  5. Сметана — 10 ст.л
  6. Укроп — 1 пучок
  7. Мука пшеничная — 2 ст.л
  8. Хмели-сунели — 1 ч.л
  9. Сахар — 1 ч.л
Лучок чистим и нарезаем полуколечками. Выкладываем его на сковородку, смазанную обильно растительным маслом. Обжариваем.
Как зарумянится, бросаем к луку курочку, порубленную на небольшие равные кусочки. Подрумяниваем куриные части. Теперь приступим к приготовлению соуса. Для этого молоко соединяем с мукой, размешиваем до однородности. Комков быть не должно. Заливаем птицу молочным соусом. Добавляем сметану и рубленый чеснок, приправляем специями, солью и сахаром
ГУЛЬЧЕХРА 🍽🍗 - 959081208347
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 21 ноября в 08:01

ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ 🥪

  1. Копченый лосось
  2. Свежая моцарелла
  3. Свежий багет
  4. Оливковое масло – 1 ст.л
  5. Мед – 1 ч.л
  6. Соевый соус – 2 ч.л
  7. Чесночный порошок – 1 ч.л
  8. Зеленый лук – 2 ст.л
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ 🥪 - 959077944091
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 21 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 21 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена 20 ноября в 08:55

ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" 🥧

  1. Лаваш тонкий - 1 упк
  2. Фарш - 300г
  3. Яйцо - 3 шт
  4. Кетчуп, сметана, майонез - для заливки
  5. Соль, специи, сыр
Подготовьте фарш, как для котлет, на развернутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" 🥧 - 959054642971
  • Класс!7
ПаприкА
добавлена 20 ноября в 08:45

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ 🥣

  1. Говядина - 200г
  2. Яблоко - 1 шт
  3. Яйцо - 2 шт
  4. Твердый сыр - 50г
  5. Чернослив - 50г
  6. Грецкие орехи - 30г
  7. Соль, перец - по вкусу
  8. Майонез - по вкусу
Яблоко очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Яйца отварить и нарезать кубиками. Отварное мясо и чернослив нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить рубленные орешки и заправить специями и майонезом. Натертый сыр добавить в салат, а можно использовать его только для украшения.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ 🥣 - 959054367515
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 20 ноября в 05:01
00:59
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 20 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 20 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 19 ноября в 08:01

САЛАТ С КУРИЦЕЙ 🥗

  1. Куриная грудка — 300г
  2. Сыр твердый — 170г
  3. Кукуруза консерв.— 120г
  4. Яйцо — 3 шт
  5. Майонез — 120г
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. Яйца мелко порубите. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. Салат готов.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ 🥗 - 959026688027
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 19 ноября в 08:00

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 🐟 🍴

  1. Скумбрия - 2 шт
  2. Лук - 1 шт
  3. Майонез - 2 ст.л
  4. Соевый соус - 3 ст.л
  5. Горчица - 2 ст.л
  6. Зелень - по вкусу
Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут при 170°С. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 🐟 🍴 - 959026752283
  • Класс!2
Показать ещё