Предыдущая публикация
✅Сало 3 кг
✅Вода 3 литра
✅соль 1 кг
✅специи - лавровый лист,перец горошком ,
✅луковая шелуха 3-4 горсти
1. Сало нарезаем на порционные куски, готовим рассол кипятим воду добавляем луковую шелуху, лавровый лист соль и перец, в кипящую воду опускаем сало и варим от кипения 20 минут, на 12:00 часов в рассоле оставляем сало, затем достаём из рассола и каждый кусочек обмакнуть в специях, специи могут быть любыми-у меня чеснок, паприка, перец красный, перец чёрный, хмели-сунели, сало храним морозилке!
#сало#саловлуковойшелухе#рецептсала#вкусноесало#солимсало#вкусныерецепты#простыерецепты#вкусно#готовимдома#вкуснаяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев