Ингредиенты:
Лапша удон
Бедро индейки (можно заменить на свинину, говядину, курицу)
Грибы (здесь вешенки)
Болгарский перец
Лук
Морковь
Помидоры Черри
Зелёный лук
Кунжут
Соус терияки
Готовим:
1. Первым делом нарезаем индейку тонкими слайсами и маринуем в соусе терияки.⠀
2. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим, как указано на упаковке.⠀
3. Нарежем перец и морковь слайсами, лук полукольцами и грибы как вам больше нравится.
4. Очень хорошо разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем индейку до готовности.
5. Следующим этапом добавляем грибы, лук, морковь, перец.
6. Добавляем готовую лапшу к овощам и пару ложек воды в которой варилась лапша.
7. Добавляем соус и помидоры Черри, перемешиваем, обжариваем 3 минуты.
8. Подаём с кунжутом и зелёным луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев