Научиться печь идеальный бисквит мечта каждой хозяйки. Но в интернете столько разных рецептов, что не знаешь, с какого начать. Я расскажу идеальный и легкий рецепт бисквита, который всегда поднимается и держит форму. Он получается пышный, нежный, в меру пористый и очень вкусный. При определенном креме из этого бисквита можно сделать шедевральный торт или простой легкий тортик))) А еще в нашей семье очень любят его вместо печенья, без всяких поводов и праздников. Режем бисквит на маленькие кусочки и домочадцы, макая в варенье, уплетают его с огромным удовольствием. Получается, если вы научитесь делать такой бисквит, вам по плечу любое торжество! На основе этого бисквита, приложив фантазию, можно приготовить более 20 разных сладких лакомств!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев