Два абсолютно разных салата, которые покорят вас с первой ложки! Или вилки)) Салаты настолько вкусные, так идеально подобраны ингредиенты, что остается только восхищаться!
Итальянский салатик.
Количество ингредиентов в этом салате произвольное, ориентируйтесь на свой вкус и интуицию.
Зеленый салат (это может быть Корн или Айсберг) рвем руками довольно крупно. Твердую часть листьев измельчаем ножом, мелким кубиком. Сырокопченую колбасу или окорок режем тонкими ломтиками. Свежие огурцы и помидоры - тонкими дольками. Все ингредиенты смешиваем, сверху выкладываем сыр Фета, резанный крупными кубиками, маринованный лук, маслины и оливки. Лук маринуем в уксусе 9% с водой (в соотношении 1:1), с добавлением в маринад черного молотого перца и рубленного укропа.
Делаем заправку для салата. Соединяем: масло виноградных косточек, сок лимона, молотый черный перец, соль. Обильно поливаем салат заправкой и даем настояться в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев