Предыдущая публикация
В этот раз с курагой. Но мы делали еще с черносливом и с изюмом. Начинки в булочках не должно быть много.
250 г творога, 1 белок (желтком смазала булочки), 1/2 ч. л. разрыхлителя, 30 г рисовой муки, 30 г кукурузной муки, соль щепотка.
Все смешать, сначала ложкой, потом руками. Лучше смазать руки маслом, тогда тесто не будет прилипать к рукам. Скатать "колбаску", поделить ее на 6 равных частей. Скатать шарик из каждой части, расплющить его на руке вложить порезанную начинку и снова закатать в шарик. Смазать желтком и посыпать смесью семян.
Выпекать при 180 градусах. Вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев