Паштет из тофу с оливками с подсолнечными семечками
Всем привет! Хочу с вами поделиться рецептом паштета из тофу с оливками, который я недавно приготовила. Паштет готовиться очень быстро, буквально за 5 минут, а получается очень пикантным, благодаря оливкам (я использую сорт каламата). Очень вкусен такой паштет с поджаренным хлебом, зеленым лучком и посыпанный нарезанными оливками.
Итак, давайте приступим.
Паштет из тофу с оливками – как приготовить
Ингредиенты:
125 г тофу классического 80 г маслин или оливок сорта каламата 50 г подсолнечных семечек 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка оливкового масла Черный перец, соль
1. Нарезать тофу на кусочки.
2. Сложить все ингредиенты в блендер или чашу: тофу, оливки, семечки, оливковое масло, лимонный сок, черный перец, соль. Все блендировать.
3. Подавать с поджаренным хлебом, зеленым лучком, нарезанными оливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев