👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
👉 багет — 150 г;
👉 колбаса сыровяленая (нарезка) — 80 г;
👉 маслины без косточек — 10 шт;
👉 сыр твердых сортов — 50 г;
👉 огурец — 1 шт;
👉 томаты (маленькие) — 3 шт.
🔸 Приготовление:
Огурец и помидоры промойте под проточной водой, просушите.
Нарежьте батон кружочками, толщина которых не превышает 1 см.
Возьмите формочку для запекания и поместите в нее нарезанный багет. Подсушите хлеб до состояния гренок.
Натрите огурец на специальной терке. Если ее нет, то нарежьте тонкими ломтиками с помощью овощечистки.
Нарежьте маслины пополам, помидоры — кружочками, сыр — тонкими ломтиками или вырежите из него кружок с помощью рюмки (диаметр должен быть равен нарезному батону).
Выньте формочку из духовки, остудите гренки.
Выложите на гренки ломтик сыра, затем помидор.
Возьмите шпажки, после чего на каждую оденьте по половинки маслины.
Возьмите ломтик огурца и нанижите его в форме волны на шпажку. Затем наколите на шпажку колбасу.
Воткните шпажку с овощами в гренку с сыром и томатом. Выполните эти действия со всеми гренками, после чего подайте блюдо на праздничный стол.
Приятного аппетита!❄️❄️❄️❄️❤️😍🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев