+ чесночный соус
⠀
✅КБЖУ на 1 порцию (3 сырника без соуса)
342,2/30,2/12,6/27
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Чесночный соус
Ингредиенты:
• 100 г. сметаны (исп. 10%)
• 1 зубчик чеснока
• соль
⠀
✅Приготовление:
Все ингредиенты добавить в емкость и взбить блендером, оставить настоятся. Если не любишь чеснок, можно обойтись без него, наслаждаться сырниками добавив к ним просто сметану😉
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Сырники
Ингредиенты:
• 300 г. творога в брикете (0,2% жирности)
• яйцо
• 35 г. рисовой муки + ~20 г. для формирования сырников
• 10 г. укропа
• соль
• сухой молотый чеснок
• mini моцарелла (6 шт. по 7 г.)
• 10 г. кокосового масла
⠀
✅Приготовление:
Для начала очень мелко нарезать укроп, только веточки. К творогу добавить яйцо, укроп, соль, сухой молотый чеснок (по желанию), размять вилкой, добавить муку, все хорошо перемешать.
⠀
Разделить творожную массу на 6 ровных кусков. Придать сырникам форму, во внутрь выложить моцареллу. Обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон добавив на сковороду немного кокосового масла, по желанию поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 10 минут, тогда сырники будут нежнее.
⠀
👩🏼🍳Чтобы уменьшить количество жиров в порции сырников, можете обжарить сырники использовав меньшее количество кокосового масла или вовсе не использовать)
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев