Предыдущая публикация
Морковь по корейски
Бедра куриные... порезать кубиками и обжарить до корочки
Лук репчатый.... порезать перьями и обжарить слегка оставить хрустящим
Перец болгарский, порезать перьями и обжарить, слегка оставить хрустящим
Порезать свежий огурец, дольками...
Порезать помидор дольками...
Выдовить три дольки чеснока
Все смешать
Добавить уксус 9% 1ч,л
Соевый соус 10ст л
Отвариваем фунчозу 1.мин
Режим её ножницами и смешиваем с ИНДИГРИЕНТАМИ
Пол стакана масла расколяем на сковороде
В масло нужно кинуть зубчик Чеснока и пода ждать пока он не станет румянным
Расколенном масло заливаем во фунчозу с овощами...
Рецепт готов!!! Очень вкусно 🫠
Приятного аппетита 🔥🔥🔥🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев