Именно заправка в этой закуске играет решающую роль 🤌
Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке (если имеется тёрка для моркови по - корейски, советую воспользоваться ей)
Мелко нарезаем зелень. Я взяла маленький пучок лука и петрушки
Морковь и зелень соединяем в салатнике и займёмся приготовлением заправки. Для неё нам понадобится горчица в зёрнах, сок лимона, соль, растительное или оливковое масло и мёд.
Если мёд густой, то его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновке. В качестве специй я буду использовать смесь перцев. Все ингредиенты соединяем и добавляем к моркови.
*******РЕЦЕПТ********
морковь.........500-600 г
мёд................3 ч.л.
сок лимона.......2 ст.л.
горчица в зёрнах......1 ст.л.
масло растительное или
оливковое............3 ст.л.
соль, специи.....по вкусу
зелень..........небольшой пучок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев