Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всего три ингредиента, 5 минут на приготовление и салат готов!
Варёные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Мелко режем зелень лука.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость и смешиваем все ингредиенты в миске.
Салат слегка подсаливаем и заправляем майонезом (можно сметаной).
аппетита!
Рецепт*****
яйца ……………..4 шт.
кукуруза консервированная …….200 г
зелёный лук ………100-150 г
майонез или сметана……..2-3 ст. л.
соль по вкусу
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт с самыми доступными ингредиентами, которые наверняка есть в холодильнике у каждой хозяйки.
ПОНАДОБИТСЯ:
килька в томатном соусе......1 банка
яйца......................2 шт.
зелень...............небольшой пучок
чёрный молотый перец......1/2 ч.л.
Кильку хорошенько разминаем вилкой в однородную массу.
Мелко нарезаем вареные яйца.
Измельчаем лук. Зелень подойдёт любая: можно также использовать укроп или петрушку, а можно зелень комбинировать.
Все ингредиенты соединяем и добавляем немного чёрного молотого перца.
Паштет готов, осталось лишь только всё перемешать.
пекинская капуста ……небольшой вилок
консервированный тунец ……..1 банка
яйца ……………………..3 шт
маслины или оливки ……………1 банка
укроп
растительное масло ………3 ст. л.
горчица ………….1/2 ч. л.
сок 1/3 лимона
соль, перец по вкусу
Тонко нарезаем пекинскую капусту, варёные яйца кубиками, маслины без косточек пополам. Рыбные консервы разминаем вилкой.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем зелень.
В качестве заправки используем растительное масло, сок лимона и горчицу. По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.
Для приготовления не понадобятся ни яйца, ни молочные продукты (за исключением крема)
Ингредиенты:
вода-200 мл
растительное масло - 90 г
манная крупа - 200 г
сахар - 170 г
мука - 180 г
ванилин
соль - щепотка
разрыхлитель - 5 г
Для крема:
сметана - 3 ст. л.
сгущённое молоко - 3 ст. л.
Как готовлю:
В миске смешиваю манную крупу, соль и сахар. Добавляю кипячёную воду, перемешиваю и на 30-40 минут оставляю для набухания манной крупы.
В просеянную муку добавляю ванилин и разрыхлитель. Мучную смесь соединяю со всеми ингредиентами, добавляю растительное масло и хорошо перемешиваю тесто.
Тесто перекладываю в форму
Комментарии 1