Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовятся бутерброды проще простого, да и времени на приготовление потребуется совсем немного, а результат однозначно порадует!
Шампиньоны нарезаем пластинками, сыр натираем на тёрке.
Батон режем ломтиками и смазываем сливочным маслом. Сверху кладём грибы и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15.
Хрустящие и очень ароматные! Обязательно приготовьте.
Понадобится:
500 г куриного филе
150 г гречневой крупы
2 яйца
2 луковицы
200 г томатного соуса
соль, перец — по вкусу
мука для панировки
Приготовление:
1. Гречневую крупу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть.
Комментарии 1