Предыдущая публикация
Красивое и бюджетное!
Меренга (швецарская):
1️⃣Белки и сахар нагреваем на водяной бане до 50-60 градусов при постоянном помешивании.
2️⃣Теперь переставляем дежу с массой в миксер и взбиваем до твёрдых пиков.
3️⃣Окрашиваем меренгу в разные цвета и отсаживаем птичек на соломку.
4️⃣Убираем в дегидратор на 4-5 часов при 70°.
5️⃣Яичный белок смешиваем с сахарной пудрой и добааляем чёрный краситель-рисуем птичкам глаза.
Готово! Смотрится, ну, очень красиво👍
P.S. Сладкую соломку покупала на маркетплейсе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев