Настоящий бесподобный суп грузинской кухни, с обжигающими пряностями. Невозможно оторваться!
    1 комментарий
    2 класса
    Тесто. 500г мука 250 г вода 1 чайная ложка соли 3 ст ложки подсолнечного масла Начинка. 1. Фарш 400г. Лук 300г. Картофель 250. 2. Тыква 300 г. Лук 300г. Масло подсолнечное 3 ст лож. Соль перец по вкусу.
    0 комментариев
    1 класс
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЕШБАРМАК - Невероятно вкусно и празднично!
    0 комментариев
    0 классов
    ⭐РЕЦЕПТ № 1 Капуста - 350 г (маринуем 1 ч л сахара + 0,5 ч л соли) Огурец - 1-2 шт (200 г) Киви - 3 шт маленьких (100-150 г) Свежий укроп - несколько веточек ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА Мандарин - 1 шт средний Растительное масло - 3 ст л ⭐РЕЦЕПТ №2 Картофель - 500 г (на два литра воды, добавляем 2 ч л соли и из половинки лимона выжимаем сок и добавляем его в кастрюлю, и бланшируем 5 - 7 минут после кипения) Маринованные огурцы - 3 шт Морковь - 1 шт средняя (мариновать 2-мя ст л сока лимона, сахар 1 ч л, и чуть-чуть соли. Сладкий перец - 1 шт Зеленый лук и укроп Соль перец по вкусу ⭐СОУС⭐ Оливковое масло - 5-6 ст л (можно и растительное) Сухой чеснок - 1 ч л Горчица (нежная) - 2 ч л Сок лимона - 1-2 ст л ⭐РЕЦЕПТ №3 Шампиньоны - 500 г Фасоль - 250 г (в вареном виде) Морковь по-корейски - 200 г Маринованные огурцы - 4 шт Салатный лук - 1 шт (маринуем 1 ч л сахара + 2 ст л лимонного сока + 0,5 ч л соли) Соль, перец по вкусу Кинза - хороший пучок (зелень можно по вкусу) ⭐ЗАПРАВКА⭐ Растительное масло - 4 ст л Горчица в зернах - 1 ч л Сок лимона - 2-3 ст л Сахар - 1 ч л Сухой чеснок - 0,5 ч л Хмели-сунели - 0,5 ч л ⭐РЕЦЕПТ №4 Куриная грудка - 400 г Фасоль - 200 г Зерна граната - 150 г Грецкие орехи - 70-80 г Кинза - хороший пучок (можно и укроп) ЗАПРАВКА Растительное масло - 4-5 ст л Сухой чеснок - 1 ч л Соль, перец по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА! Брускетты на Новогодний Стол 2025
    0 комментариев
    4 класса
    Праздничный салат за 10 минут
    0 комментариев
    1 класс
    Ингредиенты: Селедка 250 гр Вареная свекла 250 гр Вареная картошка 300 гр Вареные яйца 4 шт. Вареная морковь 150 гр Репчатый лук красный 80 гр (можно заменить на обычный) Соленые огурцы 150 гр (или маринованные) Зеленые яблоки 200 гр (кислые сочные) Майонез 80-100 гр Соль и перец по вкусу
    0 комментариев
    6 классов
    МУКА + КИПЯТОК!
    0 комментариев
    2 класса
    Тесто: Молоко … 300 мл Яйцо … 1 шт. Дрожжи сухие … 8 г Сахар … 10 г Соль … 5 г Масло сливочное … 50 г Мука … 500 г + 20 г (дополнительно) Для слоения теста: Масло сливочное … 150 г Мука … 80 г Начинка: Сыр моцарелла … 250 г Творог … 250 г Орегано … ½ ч.л. Для смазки: Яичный желток … 1 шт. Растительное масло … 1 ст.л. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут.
    0 комментариев
    3 класса
    СОСТАВ ПРОДУКТОВ: ПАСТА(макароны)-250 ГР.--3 ПОРЦИИ. БЕКОН--200 ГР. СЫР ПИКОРИНО-РОМАНО-50ГР. СЫР ПАРМЕЗАН-50ГР. ЖЕЛТКИ 2Х ЯИЦ. СОЛЬ,ПЕРЕЦ-по вкусу.
    0 комментариев
    19 классов
Фильтр
70000003653130
Добавлено видео
  • Класс
70000003653130
Добавлено видео
  • Класс
70000003653130
Добавлено видео
  • Класс
70000003653130
Добавлено видео
  • Класс
70000003653130
Добавлено видео
  • Класс
70000003653130
Добавлено видео
  • Класс
70000003653130
Добавлено видео
  • Класс
Показать ещё