🌞
☘️Микрозелень подсолнечника ☘️— это съедобные побеги взрослой версии растения с красивой цветочной головкой. Вы можете и не подумать о том, чтобы есть растения подсолнечника, но как микрозелень они вкусны, питательны и дают настоящий заряд энергии. Ешьте их в виде микрозелени — это отличный способ добавить в пищу больше питательных веществ.
☘️Ведь эта культура характеризуется сбалансированным содержанием аминокислот, витаминов и микроэлементов. В ее составе есть железо, фолиевая кислота, магний, витамины группы В, а также А, С, Е и D. В проростках микрогрина подсолнечника формируются ферменты, которые улучшают пищеварение и ускоряют усваивание пищи. Они также содержат лецитин, который положительно влияет на состояние кожи и миелиновую оболочку нервных окончаний.
☘️Микрозелень подсолнечника придаст блюду легкие орехово-маслянистые ноты. В ней нет остроты или горечи, как в некоторых других видах проростков. Вкус мягкий, нежный, неярко выраженный. По этой причине микрозелень подсолнечника очень популярна. Ее можно добавить в большой количество блюд, сделав их вкус более необычным, интересным и пикантным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев