Самый проверенный томатный соус, который не требует варки.
Этот соус подойдет к любому шашлыку, правильному и неправильному стейку, бургеру, кебабу и прочим грильным проявлениям.
Рецепт соуса:
Ингредиенты:
~ Томатная паста, хорошая, красная, без крахмала 250 г
~ Вода чистая 3/4 стакана (150 - 170 мл)
~ Растительное масло 2 ст ложки
~ Сахар 1/2 ст ложки
~ Соль 1 ч л без горки
~ Молотый черный перец 1/2 ч ложки
~ Чеснок 3 зубч средних
~ Кинза шинкованная - 3 ст ложки
~ Жгучий перец по вкусу
~ Чеснок мелко нарубить. Все смешать.
Бытует мнение, что томатную пасту в сыром виде есть нельзя. Это не так. Томатная паста – продукт стерилизованный и в ней ничего опасного для желудка и для того что ниже – нету. Важно, чтобы была чистая вода из бутылки, а не из под крана.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев