Ингредиенты:
Курдючное сало - 500гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления шкварок нужно купить свежее курдючное сало. Нарезать кусочками со сторонами 4 см. Нагреть сковороду или казан , выложить нарезки и готовить периодически перемешивая на среднем огне около 20 минут
Спустя указанное время вы увидите, что большая часть сала перетопилась в жир, а сами шкварки плавают в нем, приобретя румяную корочку.
Как только это произойдет,с помощью шумовки выложите горячие золотистые шкварки на тарелку и подайте их к столу, слегка присыпав солью и тонко нарезанным луком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДОРОГИЕ !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3