Вымачивали в сменной воде 2 суток, это не помогло, думали посолим, через 40 дней горечь пройдёт, в результате как были горькие, так и остались. Собираем теперь только сухие грузди , их сразу солим, время пришло и уже едим. Груздянку варили, вот это грибы, прелесть. А сырые даже не берём, хотя такие красивые и чистенькие попадают.
Поражена, какое кощунство я так по ним скучаю! Там, где живу сейчас, сырой груздь - очень редкий гость, всегда радуюсь. Горечи, кстати, полезны для печени и пищеварения...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61
Горечи, кстати, полезны для печени и пищеварения...