Тесто формируется легко, хорошо держит форму, с ним легко работать и это рецепт подходит для тех, кто только начинает печь на закваске и приятно удивит вкусом тех, кто уже имеет опыт. Хлеб получается очень вкусный, напоминает по вкусу тартин Чада Робертсона, но более мягкая и нежная версия.
Это хлеб имеет очень ароматный мягкий мякиш, у него очень тонкая и хрустящая, но не твердая корочка. И он очень мягкий внутри.
Такой тартин хорошо храниться в пакете несколько дней и не пересыхает. Хорошо подходит к супу, к утренним бутербродам и, благодаря своему вкусу и приятной текстуре, подойдет и как закусочный к праздничному столу.
Ингредиенты:
250 мл воды
150 г пшеничной закваски 100% влажности
400 г б. муки в.с -1 с 11 - 12% белка
7 г соли https://youtu.be/KcnaI89ToLk #Иринакушатьподано #хлебназакваске
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев