Предыдущая публикация
Мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи. Готовить будем на воде - ничего сложного, из базовых ингредиентов.Эти чесночные булочки по текстуре напоминают хлеб, не крошатся, не разваливаются.
Имеют тягучий приятный мякиш хлеба и насыщенный аромат чеснока с легким намеком на сладость от меда.
Ингредиенты:
Опара:
50 г муки
5-6 г дрожжей
½ ст.л меда
55 мл теплой воды
Тесто:
вся опара
230г муки
2 ч.л сахара
1 ч.л соли
120 мл теплой воды
Чесночное масло:
40 г сливочного масла
2 крупных зубчика чеснока
1 ч.л меда
¼ ч.л соли
зелень по вкусу
Выпекать 200С (392F) -15-20 минут до легкого золотистого цвета. https://youtu.be/qtb1XVQZMm0 #Иринакушатьподано #чесночныебулочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев